티스토리 뷰
- 재료 -
애호박 , 감자, 양파, 두부 반개, 청양고추(고추가루)
된장 4스푼, 설탕 반스푼, 고춧가룩 1스푼, 쌀뜬물
1. 물에 된장4, 설탕 반스푼, 고추가루1을 넣는다.
2. 찌개를 끓이는 동안 양파, 애호박, 두부, 청양고추를 다듬는다.
3. 감자,양파 -> 감자 익으면 -> 애호박과 두부를 넣는다.
4. 청양고추를 넣는다.
5. 팔팔팔 끓으면 끝
'★ Miscellaneous > Recipe' 카테고리의 다른 글
빨간양념 제육볶음 만드는 레시피 (0) | 2019.05.10 |
---|---|
[김치전] 수미네반찬 김치전 만들기 (0) | 2019.04.25 |
[닭갈비] 수미네반찬 간단한 닭갈비 만들기 (0) | 2019.04.24 |
통마늘 새우볶음밥 (0) | 2019.04.23 |
댓글