티스토리 뷰

★ Miscellaneous/Recipe

백종원 일반 된장찌개

우당탕탕 앤지 2019. 4. 23. 18:25

 

 

 

- 재료 -

 

애호박 , 감자, 양파, 두부 반개, 청양고추(고추가루)

된장 4스푼, 설탕 반스푼, 고춧가룩 1스푼, 쌀뜬물

 

 

 

 

1. 물에 된장4, 설탕 반스푼, 고추가루1을 넣는다.

 

2. 찌개를 끓이는 동안 양파, 애호박, 두부, 청양고추를 다듬는다.

 

3. 감자,양파 -> 감자 익으면 -> 애호박과 두부를 넣는다.

 

4. 청양고추를 넣는다.

 

5. 팔팔팔 끓으면 끝

 

 

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/06   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
글 보관함